エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理が上手い下手の違い 家族の幸せが決まる イイ女への道
家のご飯が美味しいと美味しくないで 家族の幸福度に差がでる。 「少しでも食べる人に喜んでもらいたい... 家のご飯が美味しいと美味しくないで 家族の幸福度に差がでる。 「少しでも食べる人に喜んでもらいたい」 そう思ってる女性は料理が上手くなる。 「とりあえず作ってやってんだから」 と思ってる女性は全く上達しない。 料理が美味しいと家族のあなたへの評価がガラっと変わる。 たかが家庭のご飯と思うなかれ。 私はよくネットでレシピを検索して作る。 普通に美味しくできあがる。 でも不味くなる人もいる。 そういう人には面白いくらい共通点がある。 旨みを知らない 【カレー】がなぜ美味しいのか? 「ルーの味でしょ!?」 とか言ってる人は「旨み」をわかってない人。 好きな野菜と肉を入れて水とルーを入れただけじゃ美味しくない。 ブイヨンという出汁(旨み)を入れるからコクがあって美味しい。 あとは玉ねぎの甘味、肉の旨み。 カレーに何かしらの肉が入ってないと不味い。 「肉ないから野菜カレーでいっか」 じゃ、ぜんっぜん
2020/07/23 リンク