エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【第4のタイプ】ホワイトチョコの登場から80年ぶり!新フレーバーの「「RUBY」(ルビー)」が誕生!淡いピンク色 : タコタ屋タコタ
【気になる】ホワイト以来80年ぶり、新作チョコレート「ルビー」誕生https://t.co/zfVVHdXYGe ダーク、... 【気になる】ホワイト以来80年ぶり、新作チョコレート「ルビー」誕生https://t.co/zfVVHdXYGe ダーク、ミルク、ホワイトに次ぐ第4のタイプ。淡いピンク色とフルーティーさが特徴だが、ベリーは使用していないのだそう。 pic.twitter.com/u0RJsc1xuT — ライブドアニュース (@livedoornews) 2017年9月6日 ざっくり言うと ・スイスのチョコレート会社が新フレーバー「ルビー」を発表した ・ホワイトチョコレートの登場から80年ぶり、「第4のタイプ」とされるもの ・ベリーっぽいフルーティーさとスムースな甘さとのバランス感を楽しめるそう 業務用 明治 ホワイトチョコレート(1kg) ホワイトチョコレートは、砂糖、ココアバター、 乳固形分で作られる菓子である。 ココアバターの融点は ホワイトチョコレートが室温で固体を保つには十分高く、 口の中では溶
2017/09/07 リンク