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のり弁食べたら書くブログ キッチンオリジンの「真アジフライのり弁当」を食べました
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のり弁食べたら書くブログ キッチンオリジンの「真アジフライのり弁当」を食べました
キッチンオリジンの「真アジフライのり弁当」を食べた。 定価税込464円。熱量は記載なしで不明。製造者... キッチンオリジンの「真アジフライのり弁当」を食べた。 定価税込464円。熱量は記載なしで不明。製造者はオリジン東秀株式会社平和台店。添付調味料は、オリジンオリジナルタルタルソースとオリジナルではない中濃ソースの2袋。アジフライの端っこがご飯の上に載る半セパレートタイプののり弁である。おかずの構成は、真アジフライ1枚、卵焼き、沢庵、つけ合わせの千切りキャベツ。ご飯の上にはトランプ大の海苔が2枚、その下におかか……という建て付けとなっている。原価のほぼすべてを担っていると思われる巨大なアジフライに注目しながらの実食。タルタルと中濃、ふたつのソースがついているので、それら半分ずつをかけて食べたアジフライは、肉厚で食べごたえあり。ただ、買った直後なのに熱々ではなかった(揚げ置き?)のと、特に「真」を感じず、普通のアジフライとの差がなかったのが残念。卵焼きはいつものオリジンのそれそのもの。甘い味。沢