エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トスカーナ・フライドポテト - 気ままにお散歩
先日dancyuの「日本一のレシピ」購入してから作りたかった トスカーナ・フライドポテト! クリスマスの... 先日dancyuの「日本一のレシピ」購入してから作りたかった トスカーナ・フライドポテト! クリスマスの一品にお試しで作ってみました。 工程が大事なので写真でお伝えします。 今回の材料はこちら。 ジャガイモ、ニンニク、ローズマリー、タイム、セージ。 本当はオレガノ、マジョラムも入りますが私のハーブガーデンにはないので でも、ローズマリーだけは入れてくださいとありました。 ジャガイモは水にさらさず、強力粉をまぶします。 そして中華鍋にこのように入れ、ピーナッツオイルを ジャガイモの半分が浸るくらいに注ぎ強火にかけます。 あ、私はピーナッツオイルなかったのでサラダオイルで。 油が沸いたら中火に落として、ジャガイモとハーブを崩して全体にならします。 !ここがポイント! じっくりと我慢して、ジャガイモをあまり混ぜてはいけません。 油の表面の泡が小さくなってきたら ハーブを中にしまうように上下を返し
2015/05/29 リンク