記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ks1234_1234
    ks1234_1234 「え,霜降りって肉の状態のことじゃないの?」と思ったら,霜降り作りという調理法があるのだね。http://goo.gl/E6i1z

    2011/05/11 リンク

    その他
    sasahira
    sasahira 鶏肉のカンピロバクターは1分程度の湯引きや炙りでも死滅しない

    2011/05/11 リンク

    その他
    mnnn
    mnnn

    2011/05/11 リンク

    その他
    counterfactual
    counterfactual 霜ふり、とは、いわゆる短時間の湯通しです。表面が白くなるので、霜ふりと呼ばれます。

    2011/05/11 リンク

    その他
    maturi
    maturi 「霜降り」という料理法があるの?

    2011/05/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Twitter / Scott@新潟: でも、逆に言うと「霜降り」「タタキ」という調理法がい ...

    でも、逆に言うと「霜降り」「タタキ」という調理法がいかに偉大なのか解る。「表面だけ火を通すとか生...

    ブックマークしたユーザー

    • sso7752011/05/12 sso775
    • ks1234_12342011/05/11 ks1234_1234
    • sasahira2011/05/11 sasahira
    • asakura-t2011/05/11 asakura-t
    • mnnn2011/05/11 mnnn
    • counterfactual2011/05/11 counterfactual
    • maturi2011/05/11 maturi
    • otsune2011/05/11 otsune
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事