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Nick料理研究 on Twitter: "これは本邦初公開のテクなんだけど、オーブンで肉をローストする時に筋とか脂肪の部分に銅釘を打ってみて。 釘の部分は熱が早く入るから、赤身への余計な加熱を抑えつつ筋に熱を強く加えられる。 細い釘を使って加熱後に抜けば見た目も分から… https://t.co/b8FisdjMbe"
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Nick料理研究 on Twitter: "これは本邦初公開のテクなんだけど、オーブンで肉をローストする時に筋とか脂肪の部分に銅釘を打ってみて。 釘の部分は熱が早く入るから、赤身への余計な加熱を抑えつつ筋に熱を強く加えられる。 細い釘を使って加熱後に抜けば見た目も分から… https://t.co/b8FisdjMbe"
これは本邦初公開のテクなんだけど、オーブンで肉をローストする時に筋とか脂肪の部分に銅釘を打ってみ... これは本邦初公開のテクなんだけど、オーブンで肉をローストする時に筋とか脂肪の部分に銅釘を打ってみて。 釘の部分は熱が早く入るから、赤身への余計な加熱を抑えつつ筋に熱を強く加えられる。 細い釘を使って加熱後に抜けば見た目も分から… https://t.co/b8FisdjMbe
2018/06/12 リンク