記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nntsugu
    nntsugu 銅釘

    2018/06/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Nick料理研究 on Twitter: "これは本邦初公開のテクなんだけど、オーブンで肉をローストする時に筋とか脂肪の部分に銅釘を打ってみて。 釘の部分は熱が早く入るから、赤身への余計な加熱を抑えつつ筋に熱を強く加えられる。 細い釘を使って加熱後に抜けば見た目も分から… https://t.co/b8FisdjMbe"

    これは邦初公開のテクなんだけど、オーブンで肉をローストする時に筋とか脂肪の部分に銅釘を打ってみ...

    ブックマークしたユーザー

    • nntsugu2018/06/12 nntsugu
    • polyhound2018/06/11 polyhound
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事