記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    vid
    vid 『唐辛子の辛さと塩の辛さは別のよう』いや、それ違うから。塩系の塩辛い(ミネラル)と、唐辛子の辛い(痛覚刺激)と、山椒などの痺れる系(中国で言うマー)と、全部違う「辛さ」だから。

    2013/01/24 リンク

    その他
    noqisofon
    noqisofon 中華料理と韓国料理は違うものだってことは知ってた?

    2012/05/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    U-1速報 : 韓国人「日本の中華は塩辛すぎる 唐辛子は入れないのか?」

    2012年05月11日01:30 韓国人「日中華は塩辛すぎる 唐辛子は入れないのか?」 mixiチェック Tweet 1...

    ブックマークしたユーザー

    • vid2013/01/24 vid
    • noqisofon2012/05/12 noqisofon
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事