エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
味噌でこってり大根ステーキ - うちレシピ
味噌でこってり、ご飯が進む大根ステーキです。食材は大根だけ!ですがメインのおかずにも、あともう一... 味噌でこってり、ご飯が進む大根ステーキです。食材は大根だけ!ですがメインのおかずにも、あともう一品にも重宝するお助けレシピです。 先日ご近所さんに大根をいっぱいいただき、最近大根料理続きなんですが^^;この大根ステーキは立て続きに2回も作りました(笑) 娘のご飯のおかずにも、主人のお酒のおつまみにも美味しく食べれるので大活躍です☆ 作り方も簡単。大根は1cm幅に切るので蒸し焼きですぐに火が通ります。味噌入りのこってりなソースもまた食欲をそそるんです♪ あれば大根の葉も一緒に蒸し焼きにして添えれば彩りもGood! 大根の消費に大助かりな一品です~。 スポンサーリンク 味噌でこってり大根ステーキの材料(2,3人分) 大根8cm分 バター 10g ★醤油 大さじ2 ★みりん 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★味噌 小さじ1 ★昆布だし 小さじ1/3 味噌でこってり大根ステーキの作り方 大根は皮をむいて
2011/11/15 リンク