エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バスク美食倶楽部 2011年06月
テレビ雑誌取材や料理学会通訳をつとめる美食コーディネーターがバスク地方をはじめスペインの美味しい... テレビ雑誌取材や料理学会通訳をつとめる美食コーディネーターがバスク地方をはじめスペインの美味しい情報を提供。観光客の皆さんに地元密着型のディープなバスクの旅のご紹介。 height="375" /> Delicias Vegetarianas という本の出版発表会に招かれました。 美味しいお野菜レシピとでもいいましょうか。 ベジタリアンであるオーナーシェフが スタッフ4人で 作り上げた力作。 何しろ写真が美しく、立派な創作料理に仕上がってます。 どれも、おしゃれで 美味しそう。 内容は 前菜から スープ、サラダ、メインに デザートまでと盛りだくさん。 で、とっても暑かったその日、帰りにスーパーにより。。。。 作ってみました一品!! 前菜の中に位置づけられていますが、南スペインの冷たいスープ、SALMOREJO。 ガスパッチョに似ていますが、私が別の店で頂いた感想的には もっと濃厚な感じ。