エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
岡山県のカキ小屋(岡山県瀬戸内市邑久町虫明3799-6
炭焼き カキ食べ放題 リニューアルオープン 10月から5月は牡蠣のうま味が増す時期です。 牡蠣は「海... 炭焼き カキ食べ放題 リニューアルオープン 10月から5月は牡蠣のうま味が増す時期です。 牡蠣は「海のミルク」と言われ、たんぱく質、脂質、糖質、ビタミン、ミネラル、アミノ酸 などの栄養素がバランスよく凝縮された食品です。なかでも「鉄」、「亜鉛」、「銅」が豊富なため 成長期のお子様や、貧血ぎみの女性、ストレスの多い方におすすめです。また、牡蠣に含まれる ビタミンB1・B2・B12が総合的に働き、エネルギーを供給し、疲労物質を代謝してくれます。 ビタミン、ミネラルたっぷりの牡蠣を食べて、疲れを吹き飛ばしましょう! 虫明産のカキの名を広めたいという思いで炭火カキ焼きの店 「とれたて漁師の店 稲荷丸」を始めました カキ漁師が営む店だから新鮮、安心、安全
2007/12/03 リンク