エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
種麹(麹菌)の研究・製造 ビオック
微生物で切り拓く未来 株式会社ビオックは麹菌の研究と技術を主体としたフードテクノロジーカンパニー。... 微生物で切り拓く未来 株式会社ビオックは麹菌の研究と技術を主体としたフードテクノロジーカンパニー。 室町時代創業の『糀屋三左衛門』にルーツを持つ私たちは、 その伝統と技術を基盤とし、 さらなる研究で未来を見据えたテーマに取り組みます。 私たちのミッションは、小さな微生物を活用して大きな力を創り出すこと。 私たちの技術で、麹の可能性を広げることを通じ、食、人、社会、そして地球の可能性を広げていく。 麹を通じて、ワクワクする未来を、みなさんと一緒に創っていく企業、 それが、株式会社ビオックです。