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白髪ネギを作り 残ったネギの芯の部分は小口に切る。梅肉は包丁粗くきざむ。 鶏もも肉は食べやすい大き... 白髪ネギを作り 残ったネギの芯の部分は小口に切る。梅肉は包丁粗くきざむ。 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。 ボウルに鶏もも肉を入れ 調味料を全て加えて手でもみこむように混ぜ合わせる。 耐熱皿に③をいれて 蒸気のあがった蒸し器で10分加熱します。 蒸しあがった④に白髪ネギをおき 小鍋で煙があがるほどに温めたゴマ油を 白髪ネギにジュッとかけて白ごまをちらして出来上がりです。 熱々の湯気があがった蒸し器に入れて下さい。 仕上げのゴマ油は必ず煙があがるまで熱々にして ジュッとかけてね。 蒸し器が無い場合はレンジで加熱して下さい。 その場合は 火の通りにムラが出来るので途中肉を上下にしながら火を通します。