エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大根ステーキ 味噌風味 きちんとレシピ
大根は皮を剥き、1.5cm位の厚さの輪切りにする。大根が太いときは、半分に切ってください。 お皿に並べ... 大根は皮を剥き、1.5cm位の厚さの輪切りにする。大根が太いときは、半分に切ってください。 お皿に並べてラップをかけレンジで4~5分温める。竹串がスーッと通るようになったら、取り出す。 ボウルに醤油・味噌・砂糖・酒を入れ30秒レンジにかける。 フライパンにバターを溶かし、大根を両面、中火~弱火でこんがり焼く。(焦げやすいので、注意する。) 美味しそうな焼き色がついた大根に③のたれを絡める。 お皿に盛りつけて、フライパンに残っているタレを上からかける。