エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
自炊するとこのボリュームのラーメンがたったの300円のコストで作れる、店で頼むと1500円はする
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自炊するとこのボリュームのラーメンがたったの300円のコストで作れる、店で頼むと1500円はする
自炊するとこのボリュームのラーメンがたったの300円のコストで作れる、店で頼むと1500円はする 2016年8... 自炊するとこのボリュームのラーメンがたったの300円のコストで作れる、店で頼むと1500円はする 2016年8月14日20:00:28 コメント(62) インスタント麺スレッド ほんとこれ ラーメンなんて誰でも作れる 努力する必要なんてねーぞ 業務用のスープと製麺所から麺取り寄せて あとは具材を入れるだけで完成だ 大半のラーメン屋のスープは自作だが 変に凝った下手なラーメン屋の不味いスープより 業務用のスープのほうがバランス取れていて美味い ちなみに俺が初め作ったラーメンがこれだ どうよ ノウハウもまともな知識すらないど素人が初めて 作ってもこうなるんだよ まず具材の数。そして具材の質からして “乾燥”させる必要があるインスタントじゃ話にならない 具材もすべて生で使えるラーメンとこの時点で決着付いてるわけ 更にそこに生麺が加わると、もう絶望的な差が出る しかも、これだけのボリュームで一番高