エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
だし巻き卵サンド|お料理レシピ一覧
作り方 1ボウルに卵を割りほぐし、だし、上白糖、塩を加えて混ぜ合わせます。 2卵焼き器をあたためてサ... 作り方 1ボウルに卵を割りほぐし、だし、上白糖、塩を加えて混ぜ合わせます。 2卵焼き器をあたためてサラダ油をなじませ、1.の卵液を多めに(1/2 位)入れます。) 3火が入ってきたら菜箸で大きく混ぜ、スクランブルエッグの状態にします。 4向こうから手前に2つに折ります。 5残りの卵液を数回に分けて流し、4.を巻いてだし巻き卵を作ります。 6食パンの耳を落とし、バターとからしを混ぜ合わせたものを塗ります。 75.のだし巻き卵をカットし、6.の食パンにのせ、サンドします。 8食べやすい大きさにカットします。