エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エースコック「松屋監修 牛めし風うどん」新発売
牛めしの雰囲気を再現したスープ 全国に1,000店舗以上を構える人気牛丼チェーン、「松屋」監修の元、看... 牛めしの雰囲気を再現したスープ 全国に1,000店舗以上を構える人気牛丼チェーン、「松屋」監修の元、看板メニューである「牛めし」の味わいをイメージしたカップうどん。「牛めし」は、1968年に登場し、現在も広く親しまれている人気の味わい。その味わいを、しっかりとしたボリュームで手軽に楽しめるタテビッグサイズで商品化する。 ツルっとした滑らかさと、弾力を持たせたうどんに、数種類の醤油と調理感のある玉ねぎ、ビーフエキスを含む別添の液体スープを加え、松屋の牛めしの雰囲気を再現したスープが絡む。ビーフをベースにカツオや煮干しの旨味、玉ねぎの甘みが利いた一杯だ。 希望小売価格は220円(税別)。
2015/10/10 リンク