エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
松屋の新作はスタミナ肉野菜炒め
松屋フーズ、国産野菜100%使用で特製ダレを絡めた「スタミナ肉野菜炒め」を発売 https://t.co/FkcT... 松屋フーズ、国産野菜100%使用で特製ダレを絡めた「スタミナ肉野菜炒め」を発売 https://t.co/FkcTvS74S9 pic.twitter.com/rFPy5a2VOq — 不破雷蔵(懐中時計) (@Fuwarin) 2016年7月21日 2016年7月26日(火)10時より「スタミナ肉野菜炒め」を新発売いたします! 「スタミナ肉野菜炒め」は、たっぷりの国産野菜(嬬恋高原産キャベツ、人参、玉ねぎ)と豚バラ肉を鉄板で手早く炒め、黒胡麻とにんにくを使った特製ダレを絡めた健康的で松屋の夏の自信作です。 50周年記念の連続値引きキャンペーンも一息ついて、再び新作メニューのラッシュが始まった松屋。今回登場するのは、いかにも大衆食堂というか街の定食屋さんにありそうな、スタミナ肉野菜炒め定食。これっていわゆるスタミナ定食だよね。 ベースとなる野菜もキャベツ、ニンジン、タマネギとオーソドックス