エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ペガガ(pegaga) センテラアジアチカ centella asiatica ツボクサ gotu kola(ゴツコーラ)Manduukaparni
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ペガガ(pegaga) センテラアジアチカ centella asiatica ツボクサ gotu kola(ゴツコーラ)Manduukaparni
<学術名> centella asiatica (センテラアジアチカ) <マレー名> PEGAGA (ペガガ) <日本名> ツ... <学術名> centella asiatica (センテラアジアチカ) <マレー名> PEGAGA (ペガガ) <日本名> ツボクサ <英名> gotu kola(ゴツコーラ) <アーユルベーダ名> Manduukaparni <飲まれ方> ・スキンケア ・ニキビ、吹き出物 ・静脈血行・皮膚の消炎 ・物忘れ・頭 ペガガ(学名Centella asiatica) 化学成分 アシアチコシドおよびその他のトリテルペン、アジアティック酸、アシアチコシド、ブラミック酸(brahmic acid)、ブラミノシド(brahminoside)、ブラモサイド(brahmoside)、センテリック酸(centellic acid)、センテロサイド(centelloside)。 科学的研究 ペガガにはアジア全体で使用されてきた注目すべき