エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【まんが飯】#7 煮凝りと卵そぼろのふりかけご飯 ~食戟のソーマより~ | 料理レシピちゃんねる
今回のまんが飯は、調理開始から調理終了までが最長となりました。ソーマ飯ばかりが増えていく。 なぜな... 今回のまんが飯は、調理開始から調理終了までが最長となりました。ソーマ飯ばかりが増えていく。 なぜなら、美味しいからです。 こゆきです。こんにちわ。 今まで自炊といえば野菜炒めかオムライスだったのに、ついに煮凝りとか作ろうとし始めました。手羽先を煮るのも初めてでした。 いやもうこれが・・・。 では、とりあえず先に進んでいきましょうか。 今日作るご飯の元ネタ 改めて見るとだいぶ絵が変わった 食戟のソーマとは? 現在週刊少年ジャンプで好評連載中!原作:附田祐斗さん 作画:佐伯俊さんによる、名門料理学校『遠月学園』に通う『幸平創真』を主人公とした料理漫画。女の子が可愛い。 『美味しい料理を食べると服がはだける』という暗黙のルールの上で成り立つ世界。男も同様。いかに総帥(おじいちゃん)の服を脱がすかが勝敗の基準になったりもする。 遠月学園は料理の一流専門学校であるが、とにかく厳しい。すぐ退学。でも、
2016/07/10 リンク