エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キッチンサイエンス特集|料理・レシピ|おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キッチンサイエンス特集|料理・レシピ|おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
子どものころ、科学の実験は楽しかったですよね。 実はキッチンにはその楽しさがいっぱい! 玉ねぎを切... 子どものころ、科学の実験は楽しかったですよね。 実はキッチンにはその楽しさがいっぱい! 玉ねぎを切ると涙が出る不思議、自家製アイスクリームがすばやく作れる不思議…など。親子で見て、話して、食べて、楽しめる「キッチンサイエンス」の世界をご紹介します。 監修:内田麻理香 サイエンスコミュニケーター/東京大学工学部広報室特任研究員