記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    youichirou
    youichirou 「マイクロウエーブとは超短波で低レベルの放射線のことです」言い切った(笑)アホな(笑)

    2013/06/28 リンク

    その他
    sin-idea
    sin-idea な、なんだってー!?<水でさえも「チン」されると、分子構造が変えられてしまうため、この水で穀物を発芽させようとしても穀物は発芽しません。

    2012/10/04 リンク

    その他
    saneyuki2
    saneyuki2  衝撃!!電子レンジでチンした水では、穀物は発芽しないそうだ…。温めただけで、分子構造が変わり、自然界に存在しないモノになってしまうとのこと。もう使わない。

    2011/09/16 リンク

    その他
    narwhal
    narwhal "気高まる共鳴焼鍋は、飲食物に非常に悪い影響を与えると云われているマイクロ波を、鍋の中で赤外線、遠赤外線の安全な波長に変え"→http://www.lifesupprt.com/hajime/kobasi_me.01.htm#kyouemi MWは悪い電磁波 MIR, FIRは良い電磁波ですか

    2009/02/11 リンク

    その他
    mobanama
    mobanama 鍋屋のサイト。動機が分り易すぎるw。

    2009/02/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    電子レンジの危険性 : ライフサポートクラブ

    電子レンジは、健康に悪影響の可能性がある危険な調理器具です。電子レンジのことを英語でマイクロウエー...

    ブックマークしたユーザー

    • nobodyplace2014/02/18 nobodyplace
    • youichirou2013/06/28 youichirou
    • sin-idea2012/10/04 sin-idea
    • saneyuki22011/09/16 saneyuki2
    • narwhal2009/02/11 narwhal
    • hamasta2009/02/11 hamasta
    • mobanama2009/02/10 mobanama
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事