エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マッシュポテトとチーズの揚げ餃子 バジル味 - はむすた母娘、空元気も元気!
作るたびに、大好評の「揚げ餃子」です [材料] 餃子の皮 ジャガイモ ピザ用チーズ バジルの葉 塩、胡... 作るたびに、大好評の「揚げ餃子」です [材料] 餃子の皮 ジャガイモ ピザ用チーズ バジルの葉 塩、胡椒 揚げ油 餃子成型用の水 ジャガイモをゆでて、つぶしてマッシュポテトにする マッシュポテトにピザ用チーズ、刻んだバジルの葉、塩、胡椒で味付けする 餃子の皮で、しっかりと包む 隙間や穴があると、チーズが溶け出すので注意すること 油で、皮がきつね色になるまで揚げる 今回は、バジルが入っています (前回は、シソでした) 我が家では、塩、胡椒をきつめに味付けしますが カレー味、ケチャップ味なども楽しめます 実は、今回、ちょっといたずらして おつまみ用にゆで上げた枝豆を、少し入れました 口当たりが面白くて、好評でした こちら、前回の餃子と「しそ入り」マッシュポテトです www.micyan-ucyan.work
2018/07/28 リンク