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【ナンでオープンサンド】鶏チャーシューナンと味玉ナン | ほっこりおうちごはん
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【ナンでオープンサンド】鶏チャーシューナンと味玉ナン | ほっこりおうちごはん
〈材料〉1人分 デルソーレ ブランナン 2枚 卵 2個 鶏チャーシュー 1枚 ネギ 1/4本 白胡麻 適量 黒胡麻 ... 〈材料〉1人分 デルソーレ ブランナン 2枚 卵 2個 鶏チャーシュー 1枚 ネギ 1/4本 白胡麻 適量 黒胡麻 適量 糸唐辛子 ひとつまみ *付け合わせ* アボカド 1/2個 プチトマト 2個 フリルレタス 4~5枚 アボカドローズの作り方↓ www.misublog.com 作り方 鶏チャーシューを作ります 煮るだけ鶏チャーシューです。 詳しくはこちら www.misublog.com 塩を振って両面焼いた鶏もも肉2枚を 酒75cc、水75cc、醤油30cc、生姜4切れとネギ1本を加え15分ほど煮込みます。 このうちの1枚を煮汁とともに使います。 味玉を作ります 半熟卵の作り方はこちら詳しく載せています。 www.misublog.com 1.小鍋に卵がかぶるくらいの湯を沸かし塩を加えます。 冷蔵庫から出したての冷たい卵を 2.お玉でそっと入れ7分茹でて氷水に取ります。 チャーシュー