エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スタバ衝撃の新フラペ、“ドーム”崩して飲む
スターバックス コーヒーは4月13日から、“パイドーム”をザクザク崩しながら楽しむ新感覚のフラペチーノ... スターバックス コーヒーは4月13日から、“パイドーム”をザクザク崩しながら楽しむ新感覚のフラペチーノ「アメリカン チェリー パイ フラペチーノ」を発売する。 「アメリカン チェリー パイ フラペチーノ」は、2017年のスターバックスサマーシーズン第1弾のフラペチーノ。これまでに見たことのない驚きに溢れたビジュアル、今まで体験したことのない新しい飲み方が楽しめる自信作だ。 その最大の特長は、なんと言ってもトップを覆うドーム状のパイ。アメリカのダイナーで、アイスクリームが添えられた大きなアメリカンチェリーパイに豪快にザクッ!とフォークを刺す、そんな外国映画にありそうなワンシーンをイメージ。ストローを刺すことで、まるで切り分けられた一切れのパイにフォークを刺しているかのような体験を再現している。 ドーム状のパイの中にはホイップクリーム、サイコロ状のパイを混ぜ込んだバニラ風味のベース、そしてベー