エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ 南青山
長い歴史のなかで継承され、現在も世界中で成長し続けるフランス料理。 シェフ成澤由浩は、誠意ある料理... 長い歴史のなかで継承され、現在も世界中で成長し続けるフランス料理。 シェフ成澤由浩は、誠意ある料理人たちによって受け継がれてきた伝統的なメソッドに敬意を払いながら、現代人のニーズとのバランスを考えた、クリエイティブな料理をご提供しています。 自然の恵みと生産者の情熱のこもったハイクオリティな食材を尊重し、その魅力が最大限に発揮される旬(とき)を正しく見極める・・・春の芽生え、夏の盛り、秋の実り、冬の恵。 「食」というテーマのもとに、くりかえし訪れる季節の愉しみを五感のすべてで感じとっていただきたい。 東京・南青山の素晴らしいロケーションのもとで、レ・クレアシヨン・ド・ナリサワは皆様をお迎えさせていただきます。 ご予約について 当店では、完全予約制になっております。毎月最初の営業日午前10時より翌月の予約を受け付けております。 お電話でお申し込みください。(FAXやE-MAILは