エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京農業大学 「食と農」の博物館
平成20年4月1日(火)から、夏時間となりました。 開館時間AM10:00〜PM17:00(最終入館は、閉館時間30... 平成20年4月1日(火)から、夏時間となりました。 開館時間AM10:00〜PM17:00(最終入館は、閉館時間30分前まで) カフェプチラディッシュのラストオーダーは、16:00です。 ※卒業生の蔵元紹介コーナー展示募集 博物館2階の卒業生蔵元紹介コーナーでは、平成20年度の展示募集を行っています。日本酒、焼酎、ワインと限らせていただきます。また、パンフレットや注文書の展示や、酒蔵に関するイベントなどを実施することもできます。なお、原則として、卒業生がオーナーあるいは就職している蔵元・企業の出展をお願いしております。 詳しくは、博物館事務所にお尋ねの上申込書をご請求ください。 TEL03-5477-4033(担当:島野)