エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【グルメ】家庭で作るプデチゲのコツ - OhmyNews:オーマイニュース
【グルメ】家庭で作るプデチゲのコツ イ・ヒョウォン(2006-09-21 18:17) (撮影者:イ・ヒョウォン)... 【グルメ】家庭で作るプデチゲのコツ イ・ヒョウォン(2006-09-21 18:17) (撮影者:イ・ヒョウォン) 先週の土曜日、わが家のお昼のメニューは、プデチゲ(鍋)だった。久しぶりに夫が休みだったので外で冷麺でも食べようかと思ったが、冷蔵庫の中のソーセージとハムを思い出し、家でブデチゲを作ることにした。最初は、キムチ鍋にハムとソーセージを入れるぐらいに考えていたが、いろいろな野菜に餅、キノコ、それにベイクド・ビンーズまで入れると、見事な「鍋料理」になった。 もちろん、ブデチゲに欠かせないインスタントラーメンも入れた。ご飯が茶碗一杯分しかなかったが、餅とラーメンを入れたら、量も十分足りそうだ。そのうえ、隣に住む義理の姉からもらった「田舎風のキムチ」を入れたおかげで、味にコクが出た。 あれもこれもブデチゲを作るのにいい条件がそろった日だった。気分が乗った私は、冷蔵庫の中をじっくり
2007/07/27 リンク