エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
kori3110
大根おろしの有無で発癌性に有意差が出るなら、そもそも焼き魚自体マズいってことになるわけで…/発癌性物質の作用量と含有量を問題にしなきゃリスク判断できないような。参考→http://www.convention.co.jp/hcs/kenkou/kenkou11.htm
mobanama
『大根おろしは硝酸塩というものが含まれており、この硝酸塩が唾液と混ざることによって亜硝酸塩という物質に変わり』、魚の焦げの『「ベンツビレン」』(ママ)を『体外へと追いだ』すと。いろいろどーにかしてくれ。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2008/09/03 リンク