エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】このソースが簡単なのに本当に美味しい!「油淋鶏」 | 主婦の友キッチン
【シリーズ】 オタク男子が美味しく自炊したら書くコラム VOL.2 白いご飯がいくらでも食べられる油淋鶏... 【シリーズ】 オタク男子が美味しく自炊したら書くコラム VOL.2 白いご飯がいくらでも食べられる油淋鶏 主婦の友社のお料理の本からベストレシピをセレクト、スタッフが自分で作ってご紹介する「主婦の友キッチンレシピ」です。さらっと書いてあるので読み飛ばされないよう先に突っ込んでおきますが、エンジニアって再現性を担保するためには(編集部はそこまで依頼していないにもかかわらず)揚げ物用の温度計を買っちゃう人種なんですね……彼、文末のプロフィールにもあるとおり、確かにひとり暮らしのはずなんです。 (コラムスタッフ・TAKAさん プロフィール) なぜ今回、油淋鶏を作ったかと言うと…… 「油淋鶏」を作りました。 外食で中華料理屋に行くと、メニューの豊富さに凄くワクワクしますが、どれをひとつを選ぶかにいつも悩みます。 そういう時は良く、「自宅では作ったことがないし作れる気がしない料理」を選んでいるのです
2015/02/09 リンク