記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sirocco
    sirocco "食塩を必要以上に血液中に戻してしまうのが「食塩感受性あり」の人だ。つまり、血液中の余分の食塩をうまく排泄できない人で、そんな人が食塩を多く摂取すると、血液中の塩分も増えたままでなかなか下がらない"

    2012/10/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    高血圧と食塩

    下に 血圧測定の原理 の説明あり 塩を多く取ると血圧が上がり、脳卒中などが増えるのは統計的には事実...

    ブックマークしたユーザー

    • sirocco2012/10/18 sirocco
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事