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オーセンティック
バーガーと音楽をこよなく愛する『オーセンティック』のオーナー佐藤健は、赤坂の地で独立して4年目。そ... バーガーと音楽をこよなく愛する『オーセンティック』のオーナー佐藤健は、赤坂の地で独立して4年目。そんな同店のバーガーの主役パティは、赤味8割、和牛の脂身2割をつなぎなしで合わせ、塩コショウのみの味付けとなっている。さらに、歯ごたえが強くならぬようにと柔らかさを重視した新橋ベーカリー製のバンズと、自家製のオーロラソースが全体の味をバランス良くまとめる。個性的でありながらも優しい味わいのハンバーガーには、場所柄、外国人ビジネスマンのファンも多い。音楽は国境を越えると言うが、なるほど、美味しい食べものには始めから国境などないのだ。 もはや看板メニューといっても過言ではない『ブロッコリーチーズバーガー』(1,306円)は、ブロッコリーのコリコリした食感に、クリーミーなモントレージャックチーズが絡まる一品。また、2009年末からの新メニュー、黄桃のシロップ漬けを使った『ピーチーズバーガー』(1,23