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ジャンクフードマニア: ウェンディーズ「あんバーガー」にスライスチーズは必要なのか
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ジャンクフードマニア: ウェンディーズ「あんバーガー」にスライスチーズは必要なのか
ジャンクフードの常食は“緩やかな自殺”に他ならない。その重みに耐えうる者のみに“マニア”の資格がある... ジャンクフードの常食は“緩やかな自殺”に他ならない。その重みに耐えうる者のみに“マニア”の資格がある。 ウェンディーズ「あんバーガー」にスライスチーズは必要なのか ウェンディーズで「あんバーガー」を注文したところ、レジスタッフの動きが一瞬固まったように思えたのは、多分気のせいだろう。一個120円。 あんバーガーの構造は、 パンズ(上) ↑ スライスチーズ ↑ つぶあん ↑ マーガリン ↑ パンズ(下) となっている。 ウェンディーズサイトの写真ではマーガリンに相当する部分がホイップクリームのように見えるが、私が食べたのはマーガリンだった。ポスター掲載用の写真撮影をしてから食材が変更になったのかもしれない。 味はそう騒ぐほどの事はなくて、意外と普通に食える。あんぱんにマーガリンが使われている場合は結構多いので、特徴はスライスチーズの存在という事になる。そしてその存在が全然邪魔