![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3b659d8b5f19c050721a33a3c535f6c862bbc050/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftv-tokyo.imgix.net%2Fplus%2Fgourmet%2Fimages%2FHyper_hard_boiled_Gourmet_20180407_01.gif%3Fauto%3Dformat%2Ccompress)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「ヤバい奴らのヤバい飯」から見えるものは何か?:ハイパーハードボイルドグルメリポート | テレビ東京・BSテレ東の読んで見て感じるメディア テレ東プラス
大反響を呼んだ「ヤバい奴らのヤバい飯」を通して世界のリアルを見る番組「ハイパーハードボイルドグル... 大反響を呼んだ「ヤバい奴らのヤバい飯」を通して世界のリアルを見る番組「ハイパーハードボイルドグルメリポート」(4月9日月曜深夜0時12分〜、4月16日月曜深夜0時27分〜)の新作がついにオンエア! 前回は、リベリアの元少女兵、対立する二つのLAギャング、台湾マフィアたちを取材しましたが、今回はいったい、どこで何を食べてきたのか? 番組を企画から立ち上げた上出遼平ディレクターに話を聞きました。 ロシアで食べたボルシチは美味しかった! そもそもこの番組の企画を作るきっかけから教えてください。 きっかけになったことは二つあります。入社してから長いこと、世界中の僻地にばかりいく番組をやっていました。そのロケ中、面白い"飯"をしょっちゅう目にしていたんです。例えばトンガ(オセアニアの島国)の家に招かれた時。家の主人がおもむろに庭に穴を掘って焚き火をおこし、そこにエンジンのスクラップを放り込む。鉄くず
2018/04/10 リンク