記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sasahira
    sasahira 「タマネギが食品添加物だったら、何グラムのタマネギが入ったカレーライスが許されるか。カレー一皿あたり、たったの16ミリグラム」わかりやすいなあ。

    2010/03/05 リンク

    その他
    mint_rice
    mint_rice ジュンク堂札幌店で買いました。

    2010/01/12 リンク

    その他
    k_shiba
    k_shiba ↓ジュンク堂藤沢店にありました。中西先生の『食のリスク学』と並んで面陳で。(ごめんなさい今日は買わなかったです。手持ちが・・・)

    2010/01/12 リンク

    その他
    T-3don
    T-3don ↓行ってきました北千住紀伊国屋。オススメ10冊のうち、あったのはおか科だけ。当然、この本もナシ。あべしや安保徹は売るほど置いてあるのにぃ。

    2010/01/11 リンク

    その他
    nekoluna
    nekoluna 「安全係数を10000以上に設定することは意味はない。」 それはリスク管理の問題だけどgeneral populationを対象にした曝露では10万を使うことが多いです。細かいところはいろいろつっこめそう

    2010/01/11 リンク

    その他
    ohira-y
    ohira-y 私もブログで畝山さんの本を紹介したけど、売れないだろうというより、リアル書店に置いていない。少なくとも、東京駅の丸善にはなかった。紀伊国屋など他の大型店はどうだろうか?↑いや、売り物でしょう。id:T-3don

    2010/01/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

     市民のための環境学ガイド

    国立医薬品品安全研究所の畝山智香子さんが書いたが昨年末に出版された。 ほんとうの「の安全」を...

    ブックマークしたユーザー

    • tetrahymena2010/05/30 tetrahymena
    • gonzales662010/04/05 gonzales66
    • sasahira2010/03/05 sasahira
    • anomy2010/01/13 anomy
    • nminoru2010/01/13 nminoru
    • mint_rice2010/01/12 mint_rice
    • k_shiba2010/01/12 k_shiba
    • T-3don2010/01/11 T-3don
    • nekoluna2010/01/11 nekoluna
    • OSATO2010/01/11 OSATO
    • ohira-y2010/01/10 ohira-y
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事