エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
雪に埋もれた2人発見 不明の親子か NHKニュース
吹雪になっていた北海道のオホーツク海側にある湧別町で、車で出かけたあと行方不明になっていた親子と... 吹雪になっていた北海道のオホーツク海側にある湧別町で、車で出かけたあと行方不明になっていた親子とみられる男性と女の子が3日朝、雪に埋もれた状態で見つかりました。 消防によりますと女の子は意識があるということですが、男性は意識がないということです。 2日午後、湧別町東の漁業、岡田幹男さん(53)と長女で小学3年生の夏音さん(9)の2人が、自宅から1キロほど離れた知人の家に軽トラックで出かけましたが、午後4時ごろになって岡田さんから携帯電話で「雪に車が埋まって動けない」という連絡が別の知人にありました。 警察と消防などが捜索したところ、2日午後9時半すぎに、岡田さんの車が自宅から500メートルほど離れた道路で見つかりましたが、岡田さん親子の姿はありませんでした。 警察と消防は、3日朝から岡田さんの車が見つかった場所を中心に捜索を再開していましたが、午前7時すぎに2人とみられる男性と女の子が雪に
2013/03/03 リンク