エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ここの油そばが辞められない・・・。 らーめん 平太周 味庵 - えいじの食べ物ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ここの油そばが辞められない・・・。 らーめん 平太周 味庵 - えいじの食べ物ブログ
いつも止める駐車場が混んでまして。 結構歩いてやってきたのが、 大崎の平太周です。 品川区でありなが... いつも止める駐車場が混んでまして。 結構歩いてやってきたのが、 大崎の平太周です。 品川区でありながら、 僕のブログではよく出てくる店なのです。 ほうほう。 なるほど! どんどん背脂を食べましょう! この日ももちろん爆盛油脂麺! 容赦無い背脂。 世の中の油そばなんて相手にしない、 これぞ本物の油そば。 チャーシューだって脂たっぷり。 この辺も徹底して脂。 ここの油そばが好きな理由は油まみれってだけではなく、 この麺も理由の一つでして。 まあいつも上手く撮れないんですが、 麺の中心に芯がある感じで食べ応えがあるんですよ。 この力強い麺に脂や油が絡みまくる。 いやー凄い食べ物だ。 基本こういうのはいらないかなって感じ。 このままで十分に美味い。 でも、ニンニクは置いてあってもいいかなって思います。 普段ならチャーシューは最後まで残しておく僕ですが、 これは後ほど物凄くダメージになるので早めにい