記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hisashi_naitou
    hisashi_naitou サイゼリヤ これはすごい ほんとうにそれって効果があるのか考える

    2010/08/14 リンク

    その他
    takuno
    takuno なまじっか料理人が集まるとこういう疑いはでないでしょう。

    2010/04/30 リンク

    その他
    no_ri
    no_ri 『調理場近くに吸排気口を配置』『安全基準に照らし、本当に必要な酸素量を計算』 こういう発想はなかなかないよなあ

    2010/01/04 リンク

    その他
    gt40
    gt40 サイゼリヤが理系企業ってのを聞いてたけど本当なのかもしれんね。

    2010/01/02 リンク

    その他
    lovinw
    lovinw 感動した! RT @akhk 新聞で読んでまとめようかなと思ってたら、いいまとめがありました。 『日経2009/12/28朝刊「経営の視点」より、サイゼリアのコスト削減への取り組みについて』 サイゼリヤの科学: 裏紙

    2009/12/31 リンク

    その他
    taro-r
    taro-r コストカットの意識は分かるが,肝心の客が集まる理由は?

    2009/12/29 リンク

    その他
    matcho226
    matcho226 この合理化への徹底した視点・発想と,社員に負担を強いる形ではない,知恵を振り絞る姿勢は希有すぎる。驚愕。

    2009/12/28 リンク

    その他
    zu2
    zu2 科学というよりは当たり前の論理かなあ。 寺田寅彦やロゲルギストの論理。

    2009/12/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    サイゼリヤの科学 - 裏紙

    日経2009/12/28朝刊「経営の視点」より、サイゼリアのコスト削減への取り組みについて。 都心店舗の時給...

    ブックマークしたユーザー

    • yk41922017/11/29 yk4192
    • hisashi_naitou2010/08/14 hisashi_naitou
    • takuno2010/04/30 takuno
    • no_ri2010/01/04 no_ri
    • gt402010/01/02 gt40
    • damekana2010/01/01 damekana
    • lovinw2009/12/31 lovinw
    • taro-r2009/12/29 taro-r
    • udn2009/12/29 udn
    • matcho2262009/12/28 matcho226
    • came82442009/12/28 came8244
    • akhk142009/12/28 akhk14
    • bsmuhyule_cx882009/12/28 bsmuhyule_cx88
    • nekodora2009/12/28 nekodora
    • nekomori2009/12/28 nekomori
    • makitani2009/12/27 makitani
    • mino642009/12/27 mino64
    • taizooo2009/12/27 taizooo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事