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大人がハマる「新・月9」、吉田類の秘密 (東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース
30〜40代の中間管理職ともなれば、増えてくるのが、夜の会食の数。ところが接待の相手が目上の方だった... 30〜40代の中間管理職ともなれば、増えてくるのが、夜の会食の数。ところが接待の相手が目上の方だったり、重要な取引先だったりすると、ずっと気を張りっぱなし。食事を楽しむどころではありません。そういう人たちを思いっきり酔わせてくれる番組があるのをご存じでしょうか。 【詳細画像または表】 先日も女子会でこんな話になりました。 「会食って疲れるよね」 「せっかく高級な店に行っても、ご飯の味を全然覚えていないこともあるよね」 「私なんか、家に帰ってから吉田類を肴(さかな)にひとりで飲み直すこと、あるもん」 「やっぱり? 私もよくやる!」 吉田類を肴にってどういうこと? という読者の方もいらっしゃるでしょう。今回は酒好きが愛してやまないディープな番組の話です。 ■ 11年で、累計662回! 「吉田類の酒場放浪記」(毎週月曜夜9時放送 BS-TBS)は今、最も人気の高いBS番組の
2015/05/14 リンク