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保存に関するginga0118のブックマーク (3)

  • ブラウザー上でサクッとコードの動作テストができるWebサイトいろいろ

    2017年2月17日 便利ツール 作業中に、ふと動作確認がしたい…でも新規ファイルを作るのすらめんどくさい…なんてこと、ありませんか?(え?ない?w)そんな時はファイル不要!環境設定不要なオンラインテストサイトを使っちゃいましょう!動作確認用オンラインツールはいくつかありますが、実際に使っているもの、ブックマーク登録しているものをいくつか紹介します!ユーザー登録してコードを保存できるサイトもあるので、備忘録として使ってみてもよさそうです! ↑私が10年以上利用している会計ソフト! CodePen Webクリエイターボックスでも何度となく紹介してきたCodePen。フロントエンドの動作確認に最適です。Emmetの利用もOK!ライブプレビューができるので、いちいち保存したり実行ボタンをクリックして動作確認する必要はありません。作成したコードをブログへ埋め込んだり、シェアするのも簡単! HTML

    ブラウザー上でサクッとコードの動作テストができるWebサイトいろいろ
  • 冷凍・解凍・再冷凍まで:食品の解凍にまつわる完全ガイド | ライフハッカー・ジャパン

    べ物は、冷凍することでかんたんに保存ができます。でも、それを解凍するのは意外と大変。そこで、凍らせたべ物を解凍するための最適かつ最速な方法をお伝えします。解凍の話に入る前に、ベストな冷凍の方法を知っておく必要があります。そもそも冷凍方法が間違っていると、解凍プロセスが一貫せず、さらに細菌発生の可能性も高まります。料理情報サイト「The Kitchn」に、冷凍した肉を3カ月持たせる方法が載っていました。 肉を冷凍庫に入れるときに何よりも重要なのは、空気に触れさせないこと。ラップやフリーザーペーパーを使って、肉の表面に沿うように押さえながらきつめに包みましょう。その上からアルミホイルを巻くか、ジップで封ができるタイプのフリーザーバッグに入れます。このようにパックすることで、肉は3カ月以上冷凍庫で保存できるのです。 では、ここから題。冷凍した肉を、味を損なわずに解凍する方法を学びましょう。

    冷凍・解凍・再冷凍まで:食品の解凍にまつわる完全ガイド | ライフハッカー・ジャパン
  • 食材の保存方法まとめ18選 - ささみんのよりぬきレシピ

    今日はよりぬきレシピではなく、材の保存方法についてまとめてみました。 同じ材を同じ期間保存する場合でもちょっとした工夫で長持ちします。 せっかく買った材を腐らせてしまってはもったいないですからね。 是非、ご活用下さい。 【スポンサードリンク】 卵 卵はとがった方を下にして、売られているパックのまま冷蔵庫に入れましょう。 とがっていない方には気室がありそちらを下にすると卵黄と空気が触れやすくなり傷みが早く進みます。 肉 肉は冷凍できるのですぐべきれない分は冷凍しましょう。その際、できるだけ空気に触れる部分が少なくなるようにパックのままではなく、ラップに敷き詰めてからぴったり包み、さらにジップロックなどに入れて冷凍庫で保存するようにするといいです。 魚 内臓をとってから水洗いし、水気をとってキッチンペーパーに包み、ぴったりラップして冷蔵庫で保存しましょう。冷凍保存する場合はラップ後にさ

    食材の保存方法まとめ18選 - ささみんのよりぬきレシピ
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