タグ

ブックマーク / b.hatena.ne.jp/shigechi-64 (1)

  • shigechi-64のブックマーク / 2009年8月24日 - はてなブックマーク

    来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…

    heis101
    heis101 2009/08/27
    「要するにギークだよな。アウトプットを伴う趣味を持ってる人はそれだけで才能。インプットのみでは単なる消費。でもインプットが楽しいんだよなぁ。。。」
  • 1