鮎乃 @ayukiyo 「調味料の話をするとしよう。煮沸消毒した瓶に花かつお、剥いたニンニク。醤油で満たし冷暗所で漬け込もう……君達の醤油は数日もあれば鰹風味とニンニクのコクで満ちていると。1週間もすればニンニクもそのまま食べられる。ガーデンオブアヴァロン!」 pic.twitter.com/2nhQT1iOIw 2017-03-08 22:55:15
![醤油漬けにんにくの作り方とおすすめの使用方法「絶対おいしいやつだ!」「お腹壊すほど食べちゃう」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f7e4c8f4b4fb3e39db1c97745b89f8b0879ef84d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp3%2Fed34fb537085851492cb7fb31aad9b60-1200x630.jpeg)
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