アボカド🥑1玉とサラダチキン1枚をさいの目に切り、ボイルされた海老1パックを大さじ2杯のマヨネーズと小さじ1杯の醤油で和えて半熟卵を2個潰して混ぜたをよく作るんだけど、糖質がほとんどないのに食べ応えがかなりあるのでオススメです!1… https://t.co/w9Q9dMgoax
前回の記事で、セブンのサラダチキンは疲労回復にも効くことを紹介しました。 oreno-yuigon.hatenablog.com しかし、サラダチキンを毎日食べたことがある人はわかってくれると思うのですが、サラダチキンは味がサッパリしていて、だんだん飽きてくるという欠点があります。 今日は、そんなサラダチキンを飽きずに毎日食べることができるように、サラダチキンのアレンジレシピを紹介します。 名付けて、 『チキンとマヨネーズのバジル風味』 です。名前は五右衛門のパスタをイメージしました。 作り方は簡単で、5分でできるので、一人暮らしの男性にもおすすめです。 まずは、サラダチキンを用意します。 袋からサラダチキンを取り出して、7ミリくらいの幅でぶつ切りします。 「ぶつ切り」というのは料理用語で形にこだわらず適当な長さ、大きさに切ることをいいます。 ぶつ切りしたサラダチキンをアルミホイルの上に乗
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く