「ホテル仕込みのスクランブルエッグ」 出張料理人のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 毎日作るのは手間がかかり大変! しかし休日の朝食など、少しゆったりできる時間にピッタリ! 今回は、ホテルで修行経験があるシェフガッキーが「スクランブルエッグ」の作り方をご紹介します。 早速ですが皆さん、スクランブルエッグ作ったことありますか? まさかこんな風に 炒めてませんか? 「それ!炒り卵になっちゃうから!」 炒り卵=スクランブルエッグではない 【シェフが作る】家庭で本格の味「ホテル仕込みのスクランブルエッグ」作り方 作り方手順 ①卵を溶く ②湯煎で卵に火を入れる ③スクランブルエッグをトーストにのせる 【シェフが作る】家庭で「本格ホテルのスクランブルエッグ」のポイント 食べてみましょう! シェフが教える「スクランブルエッグ」のアレンジ 炒り卵=スクランブルエッグではない え?スクランブル