フランス人って、なんであんなにアボガド好きなんですか〜〜? マルシェでもどこでもひたすらアボガド買いまくってます。トーストにサンド、ベーグル。ジュースからテキーラから、ジェラートまで日常に溢れーーー アボガドレシピのなんと多いこと!!この国の一人当たり年間アボガド消費量、いったいどれぐらいでしょう。ワインとチーズには及ばないかな。 たまにはkotorio、レシピなんぞ載せてみてもよろしいでしょうか? あくまで物書きであって、調理免許はおろか、作り手ではないので・・・プロの方に恥ずかしいですが、こちら、フランスの雑誌に載っている基本的なアボガドサラダです。 以前ご紹介した「フジッリ」、覚えていらっしゃるでしょうか?せっかくですから、それ使ってみましょ♪ www.kotorio.com それではフジッリ入りのアボガドサラダ。 実際、ランチに、タッパーに入れて持ち歩いているお勤めの方や学生さん、