読者登録していただけると嬉しいです。 こんにちは。 お越しいただきありがとうございます。 今日はオススメしたい過去のレシピをご紹介したいと思います。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ masahiro-cooking.hatenablog.com ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 鶏もも肉を丸めて爪楊枝で固定して、後は炊飯器に任せる簡単なチャーシューです! 今でも定期的に作るんですよね! 過去のレシピで申し訳ないのですが、【ホロホロ感に感動して下さい!】と思い載せさせていただきました。 このチャーシューをラーメンにのせてしまったら・・・ 鶏ももチャーシュー依存症になるかも・・・・・・ (ならんわ!) この記事、書いてる最中じつは鶏ももチャーシュー作ってます(笑) (炊飯器、頑張ってる!) 他にも鶏ももチャーシューを使ったレシピもあります。 是非、ご覧下さい。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ masahiro-cook