やってきましたバレンタイン。 イベント時はムダにはりきるRINKOさん。 今年は「スフレチーズケーキ」にチャレンジ! 今回もクックパッドさんのおチカラを借りて、つくれぽ1300件超えのレシピを参考にさせていただきました。 おいしそう❤ cookpad.com で、製作過程はすっとばして、できたものがこちら。 あぁ… なんだかすでに誰かがつついたような状態。 もっとふんわりして、おいしそうな色になる予定だったのに。 湯せん焼きとやらをしなかったからか… カップにバターを塗らなかったからか…… そもそもの技術不足か……… (多分すべてが原因) ひとつ味見をしてみたけど、ほとんどカップにもってかれてチビっとしか食べれないΣ(゚д゚lll) やっぱり一夜漬け?イチクックパッド漬け?ではダメだわ。 もっと勉強します。はい。 (でも、せっかく作ったので会社のみなさまにお渡ししちゃいます^^;) for