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2010年12月4日のブックマーク (2件)

  • シベリア (錦糸町/ロシア料理)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    シベリア (錦糸町/ロシア料理)
    hiroette
    hiroette 2010/12/04
    把瑠都お気に入りのロシア料理レストラン http://courrier.jp/blog/?p=5028
  • 旨さが違う、こだわりの焼肉 巨牛荘

    口の肥えたアイドルやタレント、ワイドショーレポーターからテレビ局のプロデューサーなど、 芸能業界関係者が“究極の焼肉屋”と絶賛し、通い詰める「巨牛荘(きょぎゅうそう)」は、 職匠“桜井要三”氏が、1977年5月墨田区石原にオープンしたこだわりの焼肉店です。 比較的不便な立地のうえ、探しても気づかずに通り過ぎてしまいそうなたたずまいの「巨牛荘」が、 焼肉通の多い業界人を引き付け、究極とまでいわせる秘密は、ズバリ料理の旨さにあり! "究極の味"をお楽しみください。 焼肉通の多い業界人を引き付け、 究極とまでいわせる秘密は、ズバリ料理の旨さにあり! 牛タン、カルビなど、従来の焼肉メニューがうまいのは もちろん、巨牛荘ではともかく、 何はともあれ看板メニューの「プルコギ」と 「ケジャン」をお試しください。 秘伝が息づく「プルコギ(味付け焼肉)」は、類を見ない 焼肉の旨みと、仕上げの「肉汁焼きうどん

    hiroette
    hiroette 2010/12/04
    口の肥えた業界の人に人気のお店。看板メニュー:「プルコギ」「ケジャン」秘伝が息づく「プルコギ(味付け焼肉)」は、類を見ない焼肉の旨みと、仕上げの「肉汁焼きうどん」が自信作。