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ブックマーク / www.gnavi.co.jp (3)

  • トニーローマ

    肉付き、柔らかさ、サイズ、産地など、トニーローマ独自の規格をパスした骨付き肉のみをアメリカより直送。手間をかけた幾度もの調理プロセスを経て、仕上げにオリジナルバーベキュー・ソースを塗りながらじっくりと炭火で焼き上げます。 柔らかくてジューシーな肉来の美味しさをお楽しみください。ナイフ・フォークはご無用です。豪快に手づかみでお召し上がりください。 アメリカで「バーベキューリブの代名詞」と呼ばれるトニーローマ。 その30年にわたる歴史はレストランビジネスのベテラン、トニー・ローマ氏がシェフ、デイビッド・スミスと共に、1972年フロリダ州ノース・マイアミに自分の名前をつけたリブ専門店をオープンした時に始まります。 明るく楽しい“これぞアメリカのレストラン!”というカジュアルな雰囲気の中、気取らずに手づかみでべるバーベキューリブの美味しさ!この話題が話題を呼んで、次々と支店をオープン。

    hiroette
    hiroette 2011/05/25
    スペアリブがすごいおいしいお店らしい。あとオニオンリングもオススメらしい。場所は、ハードロックカフェの上か下です。
  • 旨さが違う、こだわりの焼肉 巨牛荘

    口の肥えたアイドルやタレント、ワイドショーレポーターからテレビ局のプロデューサーなど、 芸能業界関係者が“究極の焼肉屋”と絶賛し、通い詰める「巨牛荘(きょぎゅうそう)」は、 職匠“桜井要三”氏が、1977年5月墨田区石原にオープンしたこだわりの焼肉店です。 比較的不便な立地のうえ、探しても気づかずに通り過ぎてしまいそうなたたずまいの「巨牛荘」が、 焼肉通の多い業界人を引き付け、究極とまでいわせる秘密は、ズバリ料理の旨さにあり! "究極の味"をお楽しみください。 焼肉通の多い業界人を引き付け、 究極とまでいわせる秘密は、ズバリ料理の旨さにあり! 牛タン、カルビなど、従来の焼肉メニューがうまいのは もちろん、巨牛荘ではともかく、 何はともあれ看板メニューの「プルコギ」と 「ケジャン」をお試しください。 秘伝が息づく「プルコギ(味付け焼肉)」は、類を見ない 焼肉の旨みと、仕上げの「肉汁焼きうどん

    hiroette
    hiroette 2010/12/04
    口の肥えた業界の人に人気のお店。看板メニュー:「プルコギ」「ケジャン」秘伝が息づく「プルコギ(味付け焼肉)」は、類を見ない焼肉の旨みと、仕上げの「肉汁焼きうどん」が自信作。
  • 銀座コリドー街ホームページ

    銀座のウエストサイド・ストリート…居ごこちの良い散歩道… The hottest street in Ginza. www.stroll@corridor.come!

    hiroette
    hiroette 2008/01/15
    帝国ホテルの周辺。レストランが色々集まっているエリア
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