スチーム速報 VIP あの夏の日、僕たちは輝いていた。
貧乏人の味方「モヤシ」の最高に美味い食い方教えてくれ http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172235722/ 6 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2007/02/23(金) 22:03:06 ID:AzNXC5Ht0 炒めて塩コショウかけて食うのが最強 コスト的にも最強 8 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2007/02/23(金) 22:03:41 ID:LROjyaHN0 >>1 さっと茹でて酢醤油&ゴマ ごま油を垂らせてもOK 13 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2007/02/23(金) 22:04:10 ID:k7uKhKAa0 リーズナブルで手っ取り早いのは サッポロ一番味噌ラーメンに炒めたもやしとコーンを入れて 卵落として出来上がりだな 26 名前:番組の途中ですが名無しです sage 投稿日:
ヨモギをチャーハンとしました。ヨモギは餅草とも言われます。よもぎもちの材料にもなります。この春の新芽よもぎをいただきます。http://www.cosmohealthdesign.com/homepage2/yomogi2.htm このレシピの生い立ち ヨモギは、排毒になります。薬草野草を食べてみようと散歩中、よもぎを摘んでさっそくつくりました。 ヨモギをチャーハンとしました。ヨモギは餅草とも言われます。よもぎもちの材料にもなります。この春の新芽よもぎをいただきます。http://www.cosmohealthdesign.com/homepage2/yomogi2.htm このレシピの生い立ち ヨモギは、排毒になります。薬草野草を食べてみようと散歩中、よもぎを摘んでさっそくつくりました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く