毎年人気のレモンバターソースのフィローネが、石窯フィローネパンになって登場。チキンのボリュームもアップし、ソースは「さらにおいしく」なったとか。 レモンとパセリのソースで和えたチキンに、キャベツソテー、マッシュポテト、アスパラガス、黄ピーマンを合わせて石窯フィローネでサンド。レモンバターソースで仕上げてあります。今年のレモンバターソースはレモンの酸味とバターの風味をさらに高め、酸味とコクのコントラストを際立たせてあるそう。 ●パストラミサンドイッチ(500円) アメリカでポピュラーな「パストラミビーフ」をメインにしたサンドイッチ。大麦ブレッドに、パストラミビーフ、クリームチーズ、オニオンのマリネ、トマト、グリーンリーフを挟んであります。味付けはハーブソース。 パストラミビーフは、お肉の食感とスパイス・ハーブが組み合わさった複雑なハーモニーを楽しめるそう。クリームチーズにはローストアーモンド